Dissolva em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo sabor de uva
Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
Em seguida levar ao congelador da geladeira por 10 minutos
Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco
Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos
Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
Após acrescentar a última camada de creme, de morango no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir e apreciar a receita
Dicas práticas
Rende: 8 poções
Tempo de Preparo: 2 horas e 30 minutos
Mousse de gelatina colorida
ingredientes
1 gelatina sabor morango
1 gelatina sabor abacaxi
1 gelatina sabor uva
1 gelatina sabor limão
1 gelatina sabor cereja
1 lata de leite condensado
modo de preparo
Prepare as gelatinas de abacaxi, uva, limão, cereja separadamente, de acordo com as instruções da embalagem
Coloque cada uma em um recipiente
Leve à geladeira e aguarde até que esteja pronto para consumir
Depois de pronta corte as gelatinas em cubo e misture todos os sabores em um recipiente e reserve
Prepare a gelatina de morango com 1 xícara de água quente e mexa até ficar bem dissolvida
Bata no liquidificador com 1 lata de leite condensado, depois despeje em cima das gelatinas cortadas em cubos
Leve à geladeira até que fique ao ponto de consumir